北京时间8月22日讯 据Football London报导,前水晶宫门将奈杰尔马丁声称,扎哈应当转会阿森纳。

阿森纳此前对扎哈做出了一些报价,但水晶宫都拒绝了。而后阿森纳将注意力转至别的一名科特迪瓦前锋佩佩身上,并终究
以破俱乐部转会纪录的身价签下他。别的埃弗顿也钻营过扎哈,但是
他新赛季选择留在了水晶宫,球队赛季开局0-1负于谢菲尔德联,至今,罗伊-霍奇森的队伍一胜难求。

往常有猜测这位前曼联射手已经成为球队在锋线上的主要选择,前水晶宫门将认为球队目前成为扎哈职业生涯的障碍。

“如果一名球员有充分的意愿想离开且又没有足够的机遇,那球队最佳是别试图把他留在阵中,否则球队里只会多一名不想效能的球员。”

“不能说扎哈不希望球队好,他热爱水晶,但他需要机遇加盟像阿森纳如许更有潜力、更大的俱乐部去延续本身的职业生涯。那是他需要待的俱乐部,按他的标准应当要去可以竞争欧冠席位的球队。”

(key39)

更多精彩报道,尽在https://oldandado.com

admin 伟德体育在线官网